UNIMUDA Sorong Gelar Seminar Nasional Wawasan Kebangsaaa 👁️️ 476

By Operator Website Jumat, 13 November 2020 | 03:28 am Kegiatan

UNIMUDA Sorong Gelar Seminar Nasional Wawasan Kebangsaaa

Aimas, 13 November 2020 Unimuda Sorong mengadakan Seminar Nasional Wawasan Kebangsaaan yang diikuti oelh seluruh mahasiswa Peserta program Pertukaran Mahasiswa Tanah Air Nusantara - Sistem Alih Kredit dengan Teknologi Informasi (PERMATA-SAKTI). Kegiatan ini dibuka oleh Rektor Universitas Pendidikan Muhammadiyah (UNIMUDA) Sorong Dr. Rustamadji, M.Si. Dalam sambutannya beliau mengucapkan banyak terima kasih kepada Pemateri dalam hal ini Komandan Batalyon Zipur 20 PPA Sorong  Donny Pramudya Mahardi, S.E., M.IK yang bersedia  meluangkan waktu bersama para mahasiswa, walaupun via Daring. Beliau juga menyampaikan bahwa kegiatan ini amat penting untuk meningkatkan nasionalisme mahasiswa, sehingga tidak disusupi oleh paham kebencian terutama pada bangsa sendiri. Kegiatan ini diikuti oleh 17 PTS dengan Total Peserta 110 Orang yang merupakan peserta Permata Sakti 2020. Sj.

By Operator Website Jumat, 13 November 2020 | 03:28 am